NTT R&D FORUM 2023― IOWN ACCELERATION とは、どんなイベントですか。
NTT R&D FORUM 2023― IOWN ACCELERATION では、今年3月にサービスを開始したIOWN (Innovative Optical and Wireless Network) の具体的なサービス・システム、ユースケース、要素技術や、生成AIのNTT版AI技術を中心とし、NTTグループR&Dの最新成果について、講演や展示を通じて分かりやすくご紹介します。
リアル会場に参加したいのですが。
NTTグループ会社社員からの招待に基づき11月17日にご参加いただけます。事前登録が必要となりますので、ご参加を希望される方は、貴社ご担当のNTTグループ会社社員にご依頼ください。
オンライン開催の概要をおしえてください。
基調講演をはじめとした講演の録画を配信します。各展示においては説明動画のご視聴に加え、展示担当者への質問ができます。
開催期間中はいつでも見れますか。
オンライン会場は、12月8日の正午までいつでもアクセスいただけます。展示担当者への質問は11月14日~17日の4日間のみ承ります。
講演に参加するには予約が必要ですか。
オンライン会場の視聴は予約不要です。映像公開以降、いつでもご視聴いただけます。
講演、展示について、英語対応していますか。
基調講演、展示は英語対応しています。言語を「English」に変更してご視聴ください。
スマホからでも参加できますか。
インターネットに接続できるパソコン、スマートフォンなどからご参加できます。
展示内容について質問はできますか。
各展示ページにおいて、質問フォームをご用意しております。11月17日までご質問いただけます。
事前登録をしないで参加できますか。
できません。必ず事前に参加登録をお願いいたします。
登録時のパスワードを忘れました。
「参加登録」よりログインページを表示してください。パスワードの再発行が可能です。
当日に事前登録できますか。
できます。2023年12月8日(金)12時まで登録可能です。
登録した情報を変更したいのですが。
「参加登録」よりログインいただき、マイページから情報を変更できます。
事前登録は一人の名前またはメールアドレスで複数人分登録できますか。
できません。一つのメールアドレスでお一人の登録をお願いします。
ログインができません。
登録時のメールアドレスが間違っている可能性がございます。正しいメールアドレスで再度ご登録をお願いいたします。あるいは、ご利用の環境が対応していない可能性がございます。下記の動作環境をご確認ください。
動作環境・推奨環境を教えてください。
対応OS、ブラウザは以下になります。ブラウザは最新バージョンをご利用ください。
·Windows 10以降
» Google chrome
» Edge
·macOS 10.13以降
» Safari 10以降
» Chrome
·Android 8.0〜13
» Chrome for Android